Aktualisiert 28.07.17

AKTUELLE SPIELBERICHTE

1-1 von 5 Beiträgen

U13 FC Sindelbach - SV Leerstetten 0:6 (0:0)

26.06.17 Am Montag den 26.6. hatten wir nun endlich unser letztes Saisonspiel in Sindlbach.

News:

U15 beim Turnier in Gundelsheim

Nach der Saison ist vor der Saison. Zwischenzeitlich nahm ein Teil der neuformierten U15 beim Kleinfeldturnier in Gundelsheim teil und erreichte einen hervorragenden vierten Platz.
(Bilder hierzu bei Aktuelle Fotos)

Zwei 2000er verlassen die Juniorinnen

2017 gibt es nur zwei altersbedingte Abgänge,
 Ronja Hauk und Chiara Dietzel.

Während Ronja "nur" zwei Jahre bei uns im Einsatz war, brachte Chiara es auf 11 Jahre und reiht sich somit in die Urgesteine des SVL-Mädchenfussballs ein. Wir wünschen beiden weiterhin nicht nur sportlich alles, alles Gute!

Zicke-Zacke, Zicke-Zacke...

Heu-Heu-Heu!!! Und das hatten die U17-Mädels in rauhen Mengen. Bei ihrer diesjährigen Abschlussfahrt nächtigten sie im Heuhotel. Eines von vielen Highlights an diesem "romantischen" Wochenende:-)

U15 Ausflug nach Geiselwind

Die U15-Mädels haben ihre Saison mit einem Besuch im Freizeit-Land Geiselwind abgeschlossen.
Kopfüber und je närrscher um so besser verbrachten sie einen vergnüglichen Tag, dem so mancher in Erinnerung bleiben wird :-))

U13 Abschluss beim Soccergolf

Bei strahlendem Sonnenschein und tropischen Temperaturen versenkten die Meistermädels die Bälle im Loch statt wie üblich im Tor. Herzlichen Dank an Trainer Christian, der diesen schönen Ausflug organisiert und ermöglicht hat.

U13 wurde souveräner Meister

Nach 16 absolvierten Punktspielen ist die U13 des SVL mit 45 Punkten und einem Torverhältnis von 81:6 Meister ihrer Gruppe geworden.

Herzlichen Glückwunsch!

Abstieg aus der Landesliga

Nach einer verkorksten Saison mit viel Verletzungspech und sonstigen Unwägbarkeiten steigen die U17-Juniorinnen aus der Landesliga Nord ab.
Danke an alle, die diesen schweren Weg bis zum Ende mit durchgestanden haben.
Nun heißt es aufstehen, Krönchen richten und weiter geht’s.

BOL wir kommen!

Saisonende bei der U15

Die U15 beendet mit dem dritten Sieg und zehn Niederlagen die eher durchwachsene Saison auf dem 6. Tabellenplatz mit 9 Punkten und 22:46 Toren.

3. Platz bei der HKM der U13

Bei der Hallenkreismeisterschaft erreichte die U13 nach einem verschlafenen Start doch noch einen Platz auf dem "Treppchen". Die Mannschaft steigerte sich von Spiel zu Spiel, und am Ende verpasste man knapp den Einzug ins Bezirksfinale. Trotzdem eine tolle Leistung Mädels!

U13 beim Sparkassencup der DJK Fiegenstall

Den 7. Platz erreichten die SVL-Mädels beim Sparkassencup der D-Juniorinnen der DJK Fiegenstall. Mit einem Sieg, zwei Unentschieden und einer Niederlage in den Gruppenspielen war an diesem Tag nicht mehr zu holen. Bleibt die Hoffnung auf ein erfolgreicheres Abschneiden bei der Hallenkreismeisterschaft, die am Sonntag, den 22.01.2017 in Weißenburg über die Bühne geht. Wir drücken allen die Daumen!

U17 bei Quali in Weidenberg

Bei der Qualifikation zur bayerischen Futsalmeisterschaft erreichte die U17 in der Gruppe 2 den 6. Platz hinter dem TSV Brodswinden, TSV Lengfeld, ETSV Würzburg und der SpVgg Erlangen. Bayernligist und Topfavorit SpVgg Greuther Fürth gewann ungefährtet das Turnier und qualifizierte sich für die Endrunde zur bayerischen Futsalmeisterschaft, die am 21.01.2017 in Selb stattfindet.

U15 qualifiziert für Endrunde der HKM

Nach zwei Vorrundenturnieren qualifizierte sich die U15 gerade noch für die letzten acht Mannschaften bei der Hallenkreismeisterschaft im Kreis Neumarkt/Jura, die am Samstag, den 21.01.2017 ab 9:00 Uhr in Weißenburg stattfindet.

Land unter - Spiele fallen aus am 12./13. Nov.

Wegen der anhaltenden Regenfälle in den letzten Tagen sind die Sportplätze unbespielbar geworden.
Die Spielabsagen betreffen sowohl die U17 und U13 auf unseren heimischen Rasen als auch die U15, die Auswärts gespielt hätte.

Top-Torjägerin Amy Freymüller ausgezeichnet

In der Saison 2015/16 führte sie mit 24 Treffern die Torschützenliste in der Landesliga Nord an.

Außerdem stellte sie einen wohl nicht mehr einholbaren Rekord auf. In den sieben Jahren, die sie für die Mädchenmannschaften des SVL im Einsatz war, schoss Amy insgesamt 495 Tore

U17 - die 1999er fahren nun auf anderen Wegen

Mit einem rasanten Abschlussausflug im Fichtelgebirge beendet die U17 ihre ebenso rasante und erfolgreiche Saison 2015/16.

Den diesjährigen Abgängern aus der U17 wünschen wir weiterhin viel Spaß und Erfolg beim Fußballspielen.

Info zu unserem ARCHIV

Für all diejenigen die die Berichte von der letzten Saison suchen:

Ich habe bei allen Mannschaften ein Archiv angelegt, in dem Ihr alle wichtigen Informationen der letzten Saison, aber auch der der Jahre zuvor finden könnt.

Im Archiv der Saison 2015/2016 findet Ihr nicht nur die Berichte der letzten Saison sondern auch die Spielerinnenporträts, die Trainer und Betreuer der jeweiligen Mannschaft sowie die Ergebnisse und Tabelle der letzten Saison.

Viel Spaß beim Stöbern in unseren Archivs.